Livre de cuisine

Les recettes testées et approuvées.
  • Accueil
  • recettes
  • Page de garde
  • Dernières pages
  1. Livre de cuisine
  2. Les desserts
  3. Gâteau au chocolat au micro-onde

Gâteau au chocolat au micro-onde

Pour 8 personnes

200g de chocolat noir
100g de sucre
100g de beurre
75g de farine
3 œufs
1 cuillère à café de levure

Faire fondre le chocolat avec le beurre et 5 cuillères à soupe d'eau au micro-onde.
Battre les œufs et le sucre, puis ajouter la farine et la levure.
Incorporer le chocolat fondu.
Verser dans un moule et cuire 4mn au micro-onde puissance 750W.
Laisser refroidir avant de démouler.
Saupoudrer de sucre glace, servir avec une crème anglaise.

Créé par admin • Dernière modification par admin le 15 Jan 2025

Chercher dans ce manuel:
  • Livre de cuisine
  • Tutos, méthodes et trucs inclassables
  • L'apéro
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les accompagnements
  • Les desserts
    • Les crèmes et biscuits
    • Truffes et friandises
    • Cookies
    • Crumble aux pommes
    • Gratin d'agrumes et safran sur pain d'épices
    • Grimolle poitevine (gâteau aux pommes)
    • Oeufs au lait
    • Macarons
    • Cake jambon gruyère
    • Iles flottantes
    • Eventail de poires (ou autre fruit) caramélisées au sabayon de pineau
    • Gâteau au chocolat au micro-onde
    • Blanc manger coco
    • Poires au vin caramélisées
    • Gâteau aux pommes
    • Poires vigneronnes au vin rouge
    • Omelette novégienne
    • Roses des sables
    • Meringue à la française
    • Mousse au chocolat
    • Panna cotta
    • Chaud-froid au pommes et raisins au rhum
    • Clafoutis aux cerises
    • Fondue au chocolat
    • Brochette de fruits frais roties à la grappa
  • Les sauces
  • La pâte
Free CMS

This collection ©2025 by Frank Admin • Contact • Aide • Website builder