L'apéro

  • Roses des sables

    Pour 8 personnes 150 g de corn flakes 200 g de végétaline 250 g de chocolat noir à dessert 200 g de sucre glace Faire fondre la végétaline à feu doux dans une casserole Casser le chocolat en morceaux et l'ajouter à la végétaline Ajouter le sucre glace… suite »
  • Pesto - pesto rosso

    1 gros bouquet de basilic 2 gousses d'ail 50 g de pignons de pin 100 g de parmesan 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel, poivre Pour le pesto rosso, ajouter 100 g de tomates séchées à l'huile. Dans le bol du mixeur, mettre les feuilles de basilic,… suite »
  • Oeuf cocotte en brioche, foie gras

    Creuser une petite brioche individuelle Séparer le jaune d'un blanc d’œuf. Réserver le jaune Mélanger à part égale un blanc d’œuf avec de la crème liquide, saler, poivrer Mettre un peu de terrine de foie gras au fond de la brioche Recouvrir à peine avec… suite »