Livre de cuisine

Les recettes testées et approuvées.
  • Accueil
  • recettes
  • Page de garde
  • Dernières pages
  1. Livre de cuisine
  2. Les desserts
  3. Fondue au chocolat

Fondue au chocolat

Pour 6 personnes

300g de chocolat
1/2 verre de lait
40g de beurre
brioche
3 bananes
3 poires
10 figues
1 ananas
1 citron

Couper la brioche et les fruits en morceaux, arroser les fruits de jus de citron.

Faire fondre le chocolat, le lait et le beurre dans le caquelon en mélangeant.

Remuer le chocolat régulièrement pendant la dégustation.

Créé par admin • Dernière modification par admin le 08 Jan 2025

Chercher dans ce manuel:
  • Livre de cuisine
  • Tutos, méthodes et trucs inclassables
  • L'apéro
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les accompagnements
  • Les desserts
    • Les crèmes et biscuits
    • Truffes et friandises
    • Cookies
    • Crumble aux pommes
    • Gratin d'agrumes et safran sur pain d'épices
    • Grimolle poitevine (gâteau aux pommes)
    • Oeufs au lait
    • Macarons
    • Cake jambon gruyère
    • Iles flottantes
    • Eventail de poires (ou autre fruit) caramélisées au sabayon de pineau
    • Gâteau au chocolat au micro-onde
    • Blanc manger coco
    • Poires au vin caramélisées
    • Gâteau aux pommes
    • Poires vigneronnes au vin rouge
    • Omelette novégienne
    • Roses des sables
    • Meringue à la française
    • Mousse au chocolat
    • Panna cotta
    • Chaud-froid au pommes et raisins au rhum
    • Clafoutis aux cerises
    • Fondue au chocolat
    • Brochette de fruits frais roties à la grappa
  • Les sauces
  • La pâte
Run your own website!

This collection ©2025 by Frank Admin • Contact • Aide • Website builder