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Poulet basquaise

Pour 6 personnes

1 poulet
6 tomates bien mûres
2 poivrons, de couleurs différentes pour la présentation
5 piments d'Espelette verts (ou plus selon le goût)
1 gros oignon
3 gousses d'ail
Huile d'olive
Farine
Thym, laurier
Sel, poivre

Découper le poulet en morceaux.
Monder les tomates et les couper en gros dès.
Dans une grande casserole type wok, faire revenir dans l'huile d'olive à feu doux, l'ail, l'oignon, les poivrons et les piments coupés en lamelles.
Quand l'oignon est translucide, ajouter les tomates, le laurier et le thym.
Assaisonner et laisser mijoter 25mn.

Fariner le poulet le faire revenir à part et à feu doux dans un peu d'huile d'olive.
Quand le poulet est cuit, l'ajouter à la préparation et laisser mijoter encore 15mn.

Créé par admin • Dernière modification par admin le 22 Jan 2025

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