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Farcis provençaux

Pour 4 personnes

4 gros oignons
2 courgettes
2 aubergines
3 tomates
4 échalotes
300g de chair à saucisse (alternative : 100g de chair, 100g de boeuf haché + 100g d'épaule de veau hachée)
Mie de pain (d'une tranche par personne)
Lait
Gros sel
Basilic

Laver les oignons, couper la base et la tête, remettre le chapeau.
Cuire 1h au four à 160° sur un lit de gros sel. Evider les oignons après cuisson.

Tremper la mie de pain dans du lait.
Ciseler les échalotes et le basilic, mélanger avec la chair à saucisse et la mie de pain trempée.
Garnir les oignons.
Les placer dans un plat, les arroser d'huile d'olive et d'un peu d'eau et passer au four à 160° pendant 40 à 45mn.

Alternative :
On peut aussi utiliser des tomates, des aubergines et/ou des courgettes rondes à la place ou en plus des oignons.

Créé par admin • Dernière modification par admin le 16 Jan 2025

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