Livre de cuisine

Les recettes testées et approuvées.
  • Accueil
  • recettes
  • Page de garde
  • Dernières pages
  1. Livre de cuisine
  2. Tutos, méthodes et trucs inclassables
  3. Monder des tomates

Monder des tomates

Pour monder (peler) des tomates :

  • Faire bouillir de l'eau.
  • Y plonger les tomates, pendant environ 1 à 2mn, jusqu'à ce que la peau craquelle.
  • Sortir les tomates avec une écumoire et les placer tout de suite dans l'eau froide.
    La peau doit se détacher toute seule.

Créé par admin • Dernière modification par admin le 22 Jan 2025

Chercher dans ce manuel:
  • Livre de cuisine
  • Tutos, méthodes et trucs inclassables
    • Beurre clarifié
    • Court-bouillon maison
    • Cuire des artichauds au micro-ondes
    • Cuisson des langoustines
    • Décoration : la pâte à sel
    • Désosser une volaille
    • Monder des tomates
    • Peler des poivrons
    • Tableaux d'équivalence des mesures
  • L'apéro
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les accompagnements
  • Les desserts
  • Les sauces
  • La pâte
CMS + forums

This collection ©2025 by Frank Admin • Contact • Aide • Free blog engine