Pour 4
1 baguette (pas de pains à hot-dog, trop fragiles)
4 c à s. de crème fraîche
5 c à c. rases de moutarde
Emmental râpé
8 saucisses (knacks d'Alsace, saucisse de Strasbourg ou de Francfort - à défaut, Knackies !)
- Préchauffer le four à 200°
- Couper la baguette en 4, ouvrir sur le dessus (et non sur le côté)
- Mélanger crème et moutarde, assaisonner
- Faire réchauffer les saucisses (un peu d'eau froide, stopper au frémissement)
- Badigeonner (pas trop sinon ça humidifie le pain) le fond des baguettes avec le mélange crème-moutarde
- Ajouter 2 saucisses par pain, remettre du mélange par dessus
- Mettre dans du papier d'alu comme une papillote mais en laissant le haut ouvert
- Mettre au four 10mn
- Ouvrir complètement ou même enlever le papier d'alu, couvrir d'emmental râpé.
- mettre le four en grill, laisser gratiner quelques minutes en surveillant