Livre de cuisine

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Hot-dog gratiné au four

Pour 4
1 baguette (pas de pains à hot-dog, trop fragiles)
4 c à s. de crème fraîche
5 c à c. rases de moutarde
Emmental râpé
8 saucisses (knacks d'Alsace, saucisse de Strasbourg ou de Francfort - à défaut, Knackies !)

  • Préchauffer le four à 200°
  • Couper la baguette en 4, ouvrir sur le dessus (et non sur le côté)
  • Mélanger crème et moutarde, assaisonner
  • Faire réchauffer les saucisses (un peu d'eau froide, stopper au frémissement)
  • Badigeonner (pas trop sinon ça humidifie le pain) le fond des baguettes avec le mélange crème-moutarde
  • Ajouter 2 saucisses par pain, remettre du mélange par dessus
  • Mettre dans du papier d'alu comme une papillote mais en laissant le haut ouvert
  • Mettre au four 10mn
  • Ouvrir complètement ou même enlever le papier d'alu, couvrir d'emmental râpé.
  • mettre le four en grill, laisser gratiner quelques minutes en surveillant

Créé par admin • Dernière modification par admin le 06 Avr 2025

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