404 Not Found

La page que vous demandez ne semble pas exister (pour l'instant).

Vous pouvez chercher dans le manuel ci-dessous.

100%
Pour 15 personnes 1L de lait de coco 300g de lait concentré sucré 1,5 cuillère d'essence d'amande amère 1,5 cuillère d'extrait de vanille 10 feuilles de gélatine Sel selon le goût Casser les feuilles de gélatine et les mettre à tremper dans l'eau froide…

Dernière modification parleJanvier 10th, 2025

34%
Pour 12 personnes 120g d'échalote 5cl de vinaigre blanc 10cl de vin blanc 500g de beurre Sel, poivre crème liquide (facultatif) Sortir le beurre 1h avant. Blanchir les échalotes, ajouter le vinaigre et le vin et laisser réduire. Laisser tiédir. Monter…

Dernière modification parleJanvier 15th, 2025

32%
Pour 4 personnes Préparation 10 mn cuisson 15 mn 1 échalote(s) 5cl de vin blanc sec 12cl de crème liquide Crème liquide une noix de beurre 0,25 cuillère à café de curcuma Sel, poivre Emincer finement l'échalote et la faire revenir dans le beurre fondu.…

Dernière modification parleJanvier 4th, 2025

28%
Pour 6 personnes Ingrédients : 300g de riz arborio 1 oignon 600g de champignons de saison 10cl de vin blanc sec 2 cubes de bouillon de crustacés, ou volailles, ou bœuf ou légumes selon ce qu'on a prévu de manger avec le risotto. 50g de Parmesan rapé…

Dernière modification parleJanvier 13th, 2025

25%
Ingrédients (par personne): Petite brioche individuelle 1 œuf Terrine de foie gras 10 ml de crème liquide Couper le chapeau et creuser la petite brioche. Mélanger le blanc d’œuf (et seulement le blanc) avec la crème liquide. Réserver le jaune. Mettre un…

Dernière modification parleJanvier 5th, 2025

15%
Ingrédients (pour 4 pers.) : 4 gros œufs bio 20 cl de crème fleurette 150 g de poitrine fumée, coupée en lardons 1/2 laitue 3 gros champignon de paris 1/4 de chaource Sel gris fin, poivre du moulin Cuisson : 20 minutes Préparation : 30 minutes Faire…

Dernière modification parleJuillet 11th, 2024

13%
Coq au vin (Post)
Pour 6 personnes 1 coq de 2,5 kg Le sang du coq 2 litres de vin rouge (vin vieux, ou vin espagnole) 25cl de vin blanc 1 citron 300g de carottes 200g d'oignons 1 bouquet garni (thym, laurier, feuilles de céleri et/ou vert de poireaux 1 gousse d'ail 500g…

Dernière modification parleJanvier 16th, 2025

11%
Ingrédients : 300 g de blanc d’œufs 1 citron 125 g de sucre semoule 125 g de sucre glace Amandes effilées Monter les blancs en neige. Ajouter le jus du citron vers la fin de l'opération et continuer à monter les blancs. Ajouter le sucre semoule et le…

Dernière modification parleJanvier 8th, 2025

10%
Pour 8 personnes 50 ml de vinaigre de vin blanc 100 ml de vin blanc 3 échalotes finement hachées 2 c à s d’estragon frais émincé 4 jaunes d’œufs 250 g de beurre Sel et poivre du moulin Porter à ébullition (ou saucier à 4) le vinaigre, le vin, l’échalote…

Dernière modification parleJuillet 11th, 2024

10%
Pour 4 personnes 2 magrets 12 figues pas trop mûres 25cl de vin blanc liquoreux 20cl de fond de veau 2 carottes 1 oignon 4cl de fine champagne 20g de beurre Sel, poivre Faire macérer les figues dans le vin blanc pendant 24h. Faire un mirepoix : couper…

Dernière modification parleJanvier 16th, 2025

10%
Pour 12 personnes 75g d'échalotes 75g d'estragon 50g de cerfeuil 15cl de vin blanc 10 jaunes d’œufs 750g de beurre 1 cuillère à café de poivre mignonette (poivre en grains concassé ou passé au moulin) Sel, poivre blanc Clarifier le beurre. Hacher les…

Dernière modification parleJanvier 15th, 2025

10%
Pour 8 personnes 500 g de langoustines 600 g de crevettes roses 600 g de lotte 60 g de blanc de seiche 600 g d'espadon 6 coquilles Saint Jacques 1 citron 350 g d'arêtes de poissons (les poissons et crustacés décortiqués) 2 oignons clous de girofle,…

Dernière modification parleJanvier 16th, 2025

10%
Pour 4 personnes 1kg de lotte 75g de beurre 6 échalotes 1 gousse d'ail 2 belles tomates 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 20cl de vin blanc 1 petit verre de cognac Huile d'olive Découper la lotte en 12 morceaux, retirer la peau, sans oublier…

Dernière modification parleJanvier 22nd, 2025

10%
Pichet de planteur : 1 litre de rhum blanc agricole 75 cl de jus d'ananas 75 cl de jus de goyave 1 litre de jus d'ananas sirop de grenadine (pour la couleur) sirop de sucre de canne (s'il manque du sucre) 1 c.à café de vanille liquide 1 bâtonnet de…

Dernière modification parleJanvier 10th, 2025

10%
Mouclade (Post)
Pour 6 personnes 3 L de moules 2 oignons 2 échalotes grises 50 g de beurre 100 g de crème fraîche 3 jaunes d’œuf 1 bouquet garni 2 verres de vin blanc sec 1 verre de cognac Safran Sel, poivre Nettoyer les moules, les laver plusieurs fois sans les…

Dernière modification parleJanvier 16th, 2025

10%
2 carottes 2 branches de céleri 3 échalotes ou 2 oignons 1/2 citron sel poivre noir en grains 2 litres d'eau 1/2 litre de vin blanc 1 bouquet garni (persil, thym, feuilles de céleri) Emincer les carottes, les branche de céleri, les échalotes ou oignons.…

Dernière modification parleJanvier 10th, 2025

10%
Pour 4 personnes Ingrédients : Spaghettis (80 à 100g par personne) 3 kg de coques 1 grosse tomate 1 gros oignon 2 gousses d'ail un peu de piment Huile d'olive Vin blanc Les spaghettis peuvent être remplacés par des macaronis. Les coques par des…

Dernière modification parleJanvier 16th, 2025

10%
Pour 2 à 3 personnes 2 magrets de canard 2 échalotes 1 cuillère à soupe de fond de veau en poudre 1dl de vin blanc Sel, poivre Saler et poivre les magrets côté viande. Les passer rapidement c'est dans une poêle très chaude avec du beurre pour les saisir…

Dernière modification parleAvril 21st, 2025

10%
Pour 6 personnes 1kg de queue de lotte non préparée (avec nageoire et arêtes) 3 échalotes 1 gousse d'ail 4 tomates 100g de coulis de tomates 25cl de vin blanc 1 verre de cognac Safran, piment de Cayenne, cerfeuil 1 bouquet garni (persil, laurier, thym,…

Dernière modification parleJanvier 22nd, 2025

10%
https://www.pouletrecettes.com/category/marinade-poulet/ Marinades pour 4 personnes Marinade simple et facile (idéale pour des brochettes) 3 c. à soupe d’huile d’olive Le jus d’un citron 2 c. à soupe de miel 3 gousses d’ail émincées 1 c. à soupe de…

Dernière modification parleMai 26th, 2025