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Sauce aux agrumes

Ingrédients pour 8 personnes :
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
100 gr de beurre
1 orange 1/2 ou 2 petites oranges
1 citron jaune
3 pincées de piment d'Espelette

Préparation :

  • Prélever les zestes d'une demi orange.
  • Presser les oranges et le citron, mélanger.
  • Dans une casserole, porter à ébullition (ou saucier à 4) le jus d'orange et le jus de citron.
  • Ajouter le zeste d'orange et le piment.
  • Une fois les jus réduits aux deux tiers, ajouter la crème.
  • Détailler le beurre en petits morceaux et hors du feu (ou saucier à 1) ajouter à la sauce.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Laisser à feu doux (ou saucier à 2) jusqu'à ce que le beurre ne soit plus trop présent au goût.

Créé par admin • Dernière modification par admin le 11 Jul 2024

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