Livre de cuisine

Les recettes testées et approuvées.
  • Accueil
  • recettes
  • Page de garde
  • Dernières pages
  1. Livre de cuisine
  2. Les sauces
  3. Sauce à la bière

Sauce à la bière

Pour 8 personnes

100 g de Gouda (jeune pour qu'il soit facile à malaxer)
20 cl de bière
1 bonne pincée de sucre
2 oignons
un peu de moutarde et de ketchup

Emincer les oignons.
Les mixer avec le fromage coupé en morceaux, le sucre, la bière, et un peu de moutarde et de ketchup.
Assaisonner.

La sauce à la bière va bien avec le poisson.

Créé par admin • Dernière modification par admin le 08 Jan 2025

Chercher dans ce manuel:
  • Livre de cuisine
  • Tutos, méthodes et trucs inclassables
  • L'apéro
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les accompagnements
  • Les desserts
  • Les sauces
    • Mayonnaise
    • Pesto - pesto rosso
    • Pistou
    • Sauce Saint Jacques au vin blanc
    • Sauce au bleu
    • Sauce aux agrumes
    • Sauce beurre blanc et dérivés
    • Sauce béarnaise
    • Sauce béarnaise et dérivés
    • Sauce béchamel
    • Sauce hollandaise et dérivés
    • Sauce madère
    • Sauce remoulade
    • Sauce à la bière
  • La pâte
powered by an open-source CMS

This collection ©2025 by Frank Admin • Contact • Aide • framework