Livre de cuisine

Les recettes testées et approuvées.
  • Accueil
  • recettes
  • Page de garde
  • Dernières pages
  1. Livre de cuisine
  2. Les sauces
  3. Sauce au bleu

Sauce au bleu

Pour 8 personnes

25g beurre
0,3 l lait
25g maïzena
150g bleu d'Auvergne
2 c. à soupe crème fraîche
sel, poivre

Attention, la recette est compliquée :

  • Mélanger tous les ingrédients à feu très doux (ou dans un saucier à 2)
  • Laisser épaissir.
  • Goûter, rectifier l'assaisonnement.

Créé par admin • Dernière modification par admin le 11 Jul 2024

Chercher dans ce manuel:
  • Livre de cuisine
  • Tutos, méthodes et trucs inclassables
  • L'apéro
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les accompagnements
  • Les desserts
  • Les sauces
    • Mayonnaise
    • Pesto - pesto rosso
    • Pistou
    • Sauce Saint Jacques au vin blanc
    • Sauce au bleu
    • Sauce aux agrumes
    • Sauce beurre blanc et dérivés
    • Sauce béarnaise
    • Sauce béarnaise et dérivés
    • Sauce béchamel
    • Sauce hollandaise et dérivés
    • Sauce madère
    • Sauce remoulade
    • Sauce à la bière
  • La pâte
Multiple blogs done right!

This collection ©2025 by Frank Admin • Contact • Aide • CMS + forums