Livre de cuisine

Les recettes testées et approuvées.
  • Accueil
  • recettes
  • Page de garde
  • Dernières pages
  1. Livre de cuisine
  2. Les entrées
  3. Oeufs brouillés au saumon fumé et à l'aneth

Oeufs brouillés au saumon fumé et à l'aneth

Pour 2 personnes

4 œufs
1 tranche de saumon fumé
Aneth
15cl de crème fraîche

Emincer le saumon et l'aneth.
Fouetter la crème pour qu'elle épaississe.
Dans une poêle avec une noix de beurre et un filet d'huile d'olive, casser les œufs et les fouetter directement dans la poêle, pas trop fort (on ne fait pas nue omelette !).
Lorsqu'ils sont baveux, ajouter le saumon et l'aneth, puis la crème fouetté.
Laisser cuire encore un peu juste pour réchauffer le saumon et la crème.

Créé par admin • Dernière modification par admin le 15 Jan 2025

Chercher dans ce manuel:
  • Livre de cuisine
  • Tutos, méthodes et trucs inclassables
  • L'apéro
  • Les entrées
    • Accras de morue
    • Avocats créoles
    • Oeuf cocotte campagnard
    • Oeuf cocotte en brioche et foie gras
    • Oeuf à la Florentine
    • Oeufs brouillés au saumon fumé et à l'aneth
    • Sambossas (samoussas)
    • Terrine de foie gras
  • Les plats
  • Les accompagnements
  • Les desserts
  • Les sauces
  • La pâte
CMS + forums

This collection ©2025 by Frank Admin • Contact • Aide • Free blog engine