Livre de cuisine

Les recettes testées et approuvées.
  • Accueil
  • recettes
  • Page de garde
  • Dernières pages
  1. Livre de cuisine
  2. Tutos, méthodes et trucs inclassables
  3. Peler des poivrons

Peler des poivrons

Pour peler les poivrons :

  • Mettre dans une poêle les poivrons coupés en 4 dans la longueur, à plat côté peau
  • Quand la peau est bien roussie, enfermer les poivrons dans un sac refermable pour qu'ils refroidissent pendant 10mn.
  • La peau doit se détacher facilement.

Créé par admin • Dernière modification par admin le 10 Jan 2025

Chercher dans ce manuel:
  • Livre de cuisine
  • Tutos, méthodes et trucs inclassables
    • Beurre clarifié
    • Court-bouillon maison
    • Cuire des artichauds au micro-ondes
    • Cuisson des langoustines
    • Décoration : la pâte à sel
    • Désosser une volaille
    • Monder des tomates
    • Peler des poivrons
    • Tableaux d'équivalence des mesures
  • L'apéro
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les accompagnements
  • Les desserts
  • Les sauces
  • La pâte
Open-source blog

This collection ©2025 by Frank Admin • Contact • Aide • b2evolution CMS