Livre de cuisine

Les recettes testées et approuvées.
  • Accueil
  • recettes
  • Page de garde
  • Dernières pages
  1. Livre de cuisine
  2. Les plats
  3. Nouilles et pâtes
  4. Spaghettis à la sauge

Spaghettis à la sauge

Pour 4 personnes

Ingrédients :
Spaghettis (80 à 100g par personne)
Une quarantaine de feuille de sauge
100g de beurre
Parmesan rapé

Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée. Egoutter.
Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter la sauge hachée.
Mettre les spaghettis dans la poêle, ajouter 4 cuillères d'eau (l''eau évite que les pâtes absorbent le beurre). Laisser réchauffer 3 minutes.
Parsemer de Parmesan au moment de servir.

Créé par admin • Dernière modification par admin le 16 Jan 2025

Chercher dans ce manuel:
  • Livre de cuisine
  • Tutos, méthodes et trucs inclassables
  • L'apéro
  • Les entrées
  • Les plats
    • Divers
    • Poissons et crustacés
    • Viandes
    • Nouilles et pâtes
      • Crescionni aux épinards
      • Lasagnes aux fruits de mer
      • Spaghettis aux coques
      • Spaghettis carbonara
      • Spaghettis carbonara végé
      • Spaghettis à la sauge
  • Les accompagnements
  • Les desserts
  • Les sauces
  • La pâte
Advanced CMS

This collection ©2025 by Frank Admin • Contact • Aide • Web Site Engine