Livre de cuisine

Les recettes testées et approuvées.
  • Accueil
  • recettes
  • Page de garde
  • Dernières pages
  1. Livre de cuisine
  2. L'apéro
  3. Les cocktails
  4. Soyer au champagne

Soyer au champagne

2 traits de cointreau
2 traits de marasquin
3 cl de jus d'ananas
champagne brut

Verser les ingrédients dans un grand verre en finissant par le champagne.
Servir avec une cuillère et une paille.

Créé par admin • Dernière modification par admin le 05 Jan 2025

Chercher dans ce manuel:
  • Livre de cuisine
  • Tutos, méthodes et trucs inclassables
  • L'apéro
    • Les cocktails
      • Spécial Lido
      • Planteur (au litre ou cocktail minute)
      • Americano
      • Rhum arrangé "le Puit du Diable"
      • Royal Bangkok
      • Soyer au champagne
      • Sweet Daniele
      • Rêve d'amour
      • Rayon de soleil
      • Rêverie champagne
      • Rhum arrangé
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les accompagnements
  • Les desserts
  • Les sauces
  • La pâte
b2evolution

This collection ©2025 by Frank Admin • Contact • Aide • Photo gallery software