Livre de cuisine

Les recettes testées et approuvées.
  • Accueil
  • recettes
  • Page de garde
  • Dernières pages
  1. Livre de cuisine
  2. L'apéro
  3. Les cocktails
  4. Rêverie champagne

Rêverie champagne

0,5 cl de sirop de sucre de canne
1 cl de jus d'orange frais
1,5 cl de gin
2 cl de liqueur de fraise des bois
champagne

Mélanger tous les ingrédients sauf le champagne au shaker. Verser dans une flûte et compléter au champagne.

Créé par admin • Dernière modification par admin le 05 Jan 2025

Chercher dans ce manuel:
  • Livre de cuisine
  • Tutos, méthodes et trucs inclassables
  • L'apéro
    • Les cocktails
      • Spécial Lido
      • Planteur (au litre ou cocktail minute)
      • Americano
      • Rhum arrangé "le Puit du Diable"
      • Royal Bangkok
      • Soyer au champagne
      • Sweet Daniele
      • Rêve d'amour
      • Rayon de soleil
      • Rêverie champagne
      • Rhum arrangé
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les accompagnements
  • Les desserts
  • Les sauces
  • La pâte
Open Source CMS

This collection ©2025 by Frank Admin • Contact • Aide • Free blog engine