Livre de cuisine

Les recettes testées et approuvées.
  • Accueil
  • recettes
  • Page de garde
  • Dernières pages
  1. Livre de cuisine
  2. L'apéro
  3. Les cocktails
  4. Rhum arrangé

Rhum arrangé

Pour 15 personnes
1,5 L de Rhum blanc ou brun
750 g de sucre roux
5 gousses de vanille
5 batons de cannelle
clous de girofle
2 ananas
500 g de citrons verts
500 g de fruits de la passion
5 mangues
5 grenades

A préparer 10 à 15 jours avant de consommer
Couper en dés ou en quartiers mangues, citrons verts et fruits de la passion.
Couper les ananas en 6 et les piquer de clous de girofle.
Dans un grand récipient, mettre les fruits, la cannelle, les gousses de vanille fendues, le sucre et verser le rhum à hauteur des fruits.
Laisser macérer (à température ambiante pendant 10 à 15 jours, ou dans des bocaux hermétiques indéfiniment !)

Créé par admin • Dernière modification par admin le 19 Mai 2020

Chercher dans ce manuel:
  • Livre de cuisine
  • Tutos, méthodes et trucs inclassables
  • L'apéro
    • Les cocktails
      • Spécial Lido
      • Planteur (au litre ou cocktail minute)
      • Americano
      • Rhum arrangé "le Puit du Diable"
      • Royal Bangkok
      • Soyer au champagne
      • Sweet Daniele
      • Rêve d'amour
      • Rayon de soleil
      • Rêverie champagne
      • Rhum arrangé
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les accompagnements
  • Les desserts
  • Les sauces
  • La pâte
Photo gallery software

This collection ©2025 by Frank Admin • Contact • Aide • RWD CMS