Les cocktails
Spécial Lido
3 cl de jus d'ananas 2 cl d'amaretto 1,5 cl de vodka 1 trait de sirop de grenadine champagne Mélanger tous les ingrédients sauf le champagne au shaker. Servir dans une flûte, compléter au champagne. suite »Planteur (au litre ou cocktail minute)
Pichet de planteur : 1 litre de rhum blanc agricole 75 cl de jus d'ananas 75 cl de jus de goyave 1 litre de jus d'ananas sirop de grenadine (pour la couleur) sirop de sucre de canne (s'il manque du sucre) 1 c.à café de vanille liquide 1 bâtonnet de… suite »Americano
Campari Vermouth Zestes (émincés grossièrement) et quartiers de citron Dans un verre haut, passé au freezer, mélanger 1/3 de Campari avec 2/3 de Vermouth. Agrémenter avec un quartier de citron et un zeste. suite »Rhum arrangé "le Puit du Diable"
1,5 l de rhum blanc ou brun 750 g de sucre roux 5 gousses de vanille 5 bâtons de cannelle 2 ananas 500 g de citrons verts 500 g de maracudja 5 mangues 5 grenades clous de girofles Couper en deux mangues, citrons et maracudjas. Couper les ananas en 6 et… suite »Royal Bangkok
2 cl de jus de fruit de la passion 2 cl de jus de goyave 1,5 cl de liqueur de framboise 1,5 cl de cognac champagne Mélanger tous les ingrédients sauf le champagne dans un shaker avec des glaçons. Frapper. Servir dans une flûte, compléter avec le… suite »Soyer au champagne
2 traits de cointreau 2 traits de marasquin 3 cl de jus d'ananas champagne brut Verser les ingrédients dans un grand verre en finissant par le champagne. Servir avec une cuillère et une paille. suite »Sweet Daniele
0,5 cl de curaçao bleu 1,5 cl de gin 1,5 cl de liqueur de banane champagne Mélanger les ingrédients (sans le champagne) au shaker. Servir dans une flûte. Remplir de champagne. suite »Rêve d'amour
2 cl d'amaretto 2 cl de fine champagne 1 trait de grenadine 2 cerises au kirsch champagne brut Verser tous les ingrédients, en terminant par le champagne, dans une grande flûte. suite »Rayon de soleil
3 traits de liqueur d'abricot 2 cl de jus d'ananas 2 cl de jus de pamplemousse 3 cl de gin champagne brut Mélanger tous les ingrédients sauf le champagne dans un shaker. Servir dans un verre à fizz en complétant avec le champagne. suite »Rêverie champagne
0,5 cl de sirop de sucre de canne 1 cl de jus d'orange frais 1,5 cl de gin 2 cl de liqueur de fraise des bois champagne Mélanger tous les ingrédients sauf le champagne au shaker. Verser dans une flûte et compléter au champagne. suite »Rhum arrangé
Pour 15 personnes 1,5 L de Rhum blanc ou brun 750 g de sucre roux 5 gousses de vanille 5 batons de cannelle clous de girofle 2 ananas 500 g de citrons verts 500 g de fruits de la passion 5 mangues 5 grenades A préparer 10 à 15 jours avant de consommer… suite »